遊戲年代 GOAL GOAL

搜索
查看: 1070|回復: 4

[OpenBOR] Napalm Hack 1.1 - Final Fight LNS Ultimate v.0.4

高級會員

朋友們你好 - 我是來自歐洲的主播。 通過互聯網,我環遊世界,為我的流媒體尋找新產品。
我希望在這裡找到新的和未被發現的遊戲,我將能夠在我的遊戲中使用這些遊戲。
我還想與您,這個論壇的用戶,分享我收藏的最好的遊戲。
讓每個人都高興的是 - 免費和有趣地玩。

哦! 本來想發Pierwolf的戰史怒吼,沒想到她已經在這個論壇了。
因此,我將向您展示 Final Fight LNS Ultimate v.4 - Napalm Hack 1.1
這是我為使遊戲玩法多樣化而創建的 Final Fight LNS 遊戲的個人版本。
什麼是新的?
- 添加了兩個新按鈕,用於直接特殊點擊。
- 格擋按鈕已被移除。
- MP 現在是無限的。
- 您可以輕鬆應用不同的組合,否則在原始遊戲中是不可能的。

下載 https://www.speedallonlinegamessiteshere.com/final-fight-new21/nh11miff

我希望您會喜歡並分享您最喜歡的 OpenBoR 遊戲。

評分

參與人數 2金錢 +30 貢獻 +1 收起 理由
wolfteam + 1
nnm11111 + 30 感謝分享

查看全部評分

回復

1萬

超級版主

感謝你的分享

除了遊戲分享,您還可以在此版塊分享您的 YouTube 頻道節目
https://gmerago.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58
回復

高級會員

謝謝 - 很高興我找到了這個很棒的論壇。
回復

高級會員

多謝仁兄的分享。
回復

高級會員

感謝分享
回復