遊戲年代 GOAL GOAL

搜索
查看: 419|回復: 3

[安卓版模擬器] 不知道是否有版友知道openbor的手機安卓版那邊有?(已解...

中級會員

最近在臉書上面看到,有版友分享熱血龍虎之拳,看起來很有趣,跟10幾年前的小朋友齊打交很像,查了一下,原來是openbor這個名稱,我有下載到V1.0版的,可是載入遊戲大約1%會閃退,我的手機版本是安卓12,想請問是否有版友有在手機上面成功玩到這個遊戲,不是在掌機上面喔,樹莓派我看過可以,我要的是手機上面可以成功執行的,如果有任何方向的話,是否可以指點一下,謝謝大家
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
自問自答,我目前找到可以玩的安卓版本是
openbor4161.apk
可以玩熱血龍虎之拳了

登場角色

• Ryo Sakazaki (坂崎亮)
小氣功         ↓→+拳
大氣功         ↓→+踢
在滯空中按 ↓+拳 可以發氣功
集氣             跳+踢
百烈拳        ↓↓+拳
大跳躍        ↓↓+跳  或 ↑↑+跳
飛踢            ←→+踢
昇龍拳        →↓→+拳
• Robert Garcia (羅伯特·賈西亞)
小氣功         ↓→+拳
大氣功         ↓→+踢
往前翻          →→+拳
集氣             跳+踢
幻影腳        ↓↓+踢
大跳躍        ↓↓+跳  或 ↑↑+跳
飛踢            ←→+踢
昇龍拳        →↓→+拳
不知道是否還有招式沒有試出來的,不確定
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
安卓模擬器,我是在下面的網站找到的,進去網站,隨便找一個遊戲下載,會跳出安卓版模擬器下載。裡面有很多遊戲。
https://openborgames.com/

熱血龍虎之拳的rom,在下面網站找到的,我是下載第三個世界版的
http://www.juwanshe.com/roms/detail/29326

還有一堆遊戲可以下載,下面的網址
https://archive.org/download/OpenBOR-Packs

回復

銀牌會員

看到熱血龍虎之拳的遊戲畫面真的很特別
感覺是網路上的神人改編出來的
水喔! 謝謝 isucarl2014的分享~
回復

中級會員

jisames 發表於 2022-9-7 22:12
看到熱血龍虎之拳的遊戲畫面真的很特別
感覺是網路上的神人改編出來的
水喔! 謝謝 isucarl2014的分享~

上面最後的網址有一堆寶可以挖