chiutw 發表於 2022-8-29 15:09:18

請問大佬們現在使用PC等級? 2022 即將推出的真棒射擊遊戲

2022 即將推出的真棒射擊遊戲... (我家電腦快撐不住啦) !
RS7lOWDyVHc
超喜歡即將推出的橫向射擊遊戲~

能說說各位在坐的客倌,目前手邊家中還在用的PC等級?
Intel / AMD ?
第幾代?
是不是都以內存記憶體以16G為基本配備?
M2 SSD ...
Gen3/4 ?
--------------------------------------------
** 最重要的顯卡 , 還在用上世代內建?

** 萬物皆漲,電腦還撐得住嗎?**

blue0w0 發表於 2022-8-29 20:06:38

以基本能上網為主的Gen4,年紀大了也沒有太多時間玩大作了

WoodyLight 發表於 2022-8-30 09:09:08

最近剛換i5 八代+16G RAM

lauren1788 發表於 2022-8-30 10:23:08

桌機:INTEL XEON E3-1230 V2 + RAEDON HD7750
NUC: i5-7260U + Intel® Iris® Plus Graphics 640
AIO:i5-4570T
玩玩遊戲還勉強啦,接下來就準備組一台可以再戰十年的主機了

vermsho 發表於 2022-8-30 14:30:20

桌機:INTEL i7 3770 + 內顯 + 8G RAM,玩玩模擬器夠用就好 ;P

chiutw 發表於 2022-8-30 19:19:27

vermsho 發表於 2022-8-30 14:30
桌機:INTEL i7 3770 + 內顯 + 8G RAM,玩玩模擬器夠用就好

可是我家PC其中一個內顯是Intel HD 2000 , 已經有些模擬器都撐不住了...

Orz.

heidreams 發表於 2022-8-31 21:59:34

謝謝分享!!

yeeric 發表於 2022-9-1 00:17:03

沒想到大家的電腦規格都很舊的@@   哈哈

vermsho 發表於 2022-9-1 09:39:12

chiutw 發表於 2022-8-30 19:19
可是我家PC其中一個內顯是Intel HD 2000 , 已經有些模擬器都撐不住了...

Orz.

我是沒玩PS2以後的模擬器,所以還行!:lol

heidreams 發表於 2022-9-2 00:15:57

Thanks for sharing..........
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問大佬們現在使用PC等級? 2022 即將推出的真棒射擊遊戲