nnm11111 發表於 2022-8-8 01:22:32

[GBA模擬器]VBA-M 2.1.4 繁/簡 體中文版

[軟體名稱]:VBA-M 2.1.4 繁/簡 體中文版
[適用系統]:PC
[軟體語言]:繁/簡體中文
[檔案大小]:32MB
[軟體簡介]:以 Visual Boy Advance(VBA)為基礎,目前依然在開發的 GBA 模擬器。透過 2xSaI 實現反鋸齒,遊戲畫質顯著提高。
VBA-M這個模擬器可說是GBA模擬器VisualBoyAdvance的加強版,它集合了VisualBoyAdvance與VisualBoyAdvance Link的功能,此外模擬某些遊戲的速度也遠比VisualBoyAdvance快得多,當然啦,這個模擬器也多少對極少數一部分遊戲的兼容性欠佳,但那也是極少數一部分而已,對於大部分遊戲的兼容性也還是很好的

VBA-M 2.1.4繁體版
【檔案載點】https://url70.ctfile.com/f/2441070-633686276-cf6920?p=3103 (訪問密碼: 3103)

Google 雲端
**** Hidden Message *****

VBA-M 2.1.4簡體版
【檔案載點】https://url70.ctfile.com/f/2441070-633683128-30c505?p=3103 (訪問密碼: 3103)

color0011 發表於 2022-11-6 23:43:57

感謝大大分享繁中模擬器

organic820108 發表於 2022-11-9 21:20:07

感謝分享,謝謝

x1233211234567x 發表於 2022-11-19 21:42:03

感謝大大分享

asdf001002 發表於 2022-12-23 18:24:55

感謝分享,謝謝

lance0708 發表於 2023-1-24 02:37:17

感謝大大分享

a8500249 發表於 2023-2-4 23:00:02

感謝大大無私地分享!

as460899 發表於 2023-2-6 21:17:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

av7895123 發表於 2023-2-12 20:10:07

感謝大大分享~:D

carson0407 發表於 2023-2-14 08:58:20

正好需要中文的 謝謝分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [GBA模擬器]VBA-M 2.1.4 繁/簡 體中文版