nnm11111 發表於 2023-11-25 13:38:44

[SFC模擬器]Snes9X v1.62.3 繁體版

[軟體名稱]:Snes9X v1.62.3 繁體版
[適用系統]:PC
[軟體語言]:繁中
[檔案大小]:5MB
[軟體簡介]:SFC模擬器snes9x中文版最好用的SFC模擬器,操作簡便,功能強大。以前手柄輸入、截圖、以及網絡對戰的問題全部得以修復。默認設置的遊戲畫面都比以前版本的好,新手上來不需要太多複雜的設置就可以用起來。
- 精確的模擬和類似PC一樣的兼容性;
- 完美的44KHz的立體聲;
- 支持.smc, .sfc, .fig, 和 .1等格式的遊戲,能夠識別zip文件中的遊戲;
- 支持屏幕控制開火,也支持屏幕外光標按鈕;
- 可配置的屏幕多點觸控控制和鍵盤的支持;
- 多人遊戲功能;
- 備份與存儲功能;
- 橫向與縱向支持。

繁體化:nnm11111

Snes9X v1.62.3 x86 繁體中文版
**** Hidden Message *****

Snes9X v1.62.3 x64 繁體中文版
**** Hidden Message *****

Snes9X-1.62.3-win32-x64簡體版
https://url70.ctfile.com/f/2441070-978716206-432059?p=3103 (訪問密碼: 3103)

SFC全部BIOS含DSP (一般SFC遊戲不需BIOS只有特殊遊戲以及衛星系統需要BIOS與DSP)
【檔案載點】https://nnm11111.ctfile.com/fs/2441070-229511432

jisames 發表於 2023-11-25 16:18:26

繁中高手是周董與輝哥
遊戲程式有繁體中文 ,看起來就是特別親切呢~
謝謝nnm11111前輩~

wentingchun 發表於 2023-11-25 16:48:31

看來看去 還是繁中看起來最舒服
謝謝nnm11111前輩

syz2424 發表於 2023-11-25 23:07:32

感謝分享,有中文菜單

Cyrussiu 發表於 2023-11-26 02:54:44

謝謝分享

kokomo1199 發表於 2023-11-26 13:06:09

感謝周董的分享
模擬器還是繁中玩起來最親切

wan3927 發表於 2023-11-26 13:33:59

謝謝樓主無私分享SFC模擬器!

avenches56 發表於 2023-11-27 07:48:08

感謝樓主分享~

zjkp 發表於 2023-11-28 13:21:42

謝謝大大分享繁中版

kol1246 發表於 2023-11-30 01:48:30

多謝樓主分享新版本
Snes9X使用舒適佳~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [SFC模擬器]Snes9X v1.62.3 繁體版