nnm11111 發表於 2022-8-15 21:02:45

[PS模擬器]ePSXe 2.0.5 繁/簡 體中文版

[軟體名稱]:ePSXe 2.0.5 繁/簡 體中文版
[適用系統]:PC
[軟體語言]:繁/簡中文
[檔案大小]:2MB
[軟體簡介]:ePSXe是一款索尼 PS(PSX和PSOne) 模擬器。它支持3D加速卡,支持實時存取進度,圖像和聲音的 品質都非常不錯,最重要的遊戲兼容性也做的很好,現在還支持聯機對戰呢。
個人已整合所有BIOS及相關插件,方便您使用

ePSXe 2.0.5 繁體中文版
https://url70.ctfile.com/f/2441070-649467616-61d0bf?p=3103 (訪問密碼: 3103)

Google 雲端
**** Hidden Message *****

ePSXe 2.0.5 簡體中文版
https://url70.ctfile.com/f/2441070-649467806-d227d3?p=3103 (訪問密碼: 3103)

Google 雲端
**** Hidden Message *****

userby8 發表於 2022-8-22 19:04:37

感謝分享

cvse04113 發表於 2022-8-23 22:09:10

感謝分享

jisames 發表於 2022-8-25 22:20:56

謝謝nnm11111前輩整合BIOS及插件,供新手方便使用~
真是貼心呢~

mazinger1204 發表於 2022-8-25 22:36:49

感謝分享!!

qopppppp 發表於 2022-8-27 16:28:58

謝謝樓主的分享

organic820108 發表於 2022-8-27 20:24:18

感謝分享,謝謝

Allen 發表於 2022-8-28 19:26:42

感謝分享

ashund 發表於 2022-8-29 21:48:41

感謝無私分享~~

blue0w0 發表於 2022-8-30 21:12:43

很經典的PS模擬器,以前玩的版本還停留在1.7,沒想到都2022了都還有更新~謝謝nnm11111的分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PS模擬器]ePSXe 2.0.5 繁/簡 體中文版