wolfteam 發表於 2023-4-30 09:30:24

Mame v0.254 Classic 2023-04-27

■Mame v0.254 Classic 2023-04-27

■ 更新了161 組測試標題 ( 替換了 3組 bios )
■ 刪除了144 組系統遊戲 ( 請自行覆蓋後刪除 )
■ 更新了icons/marquees/snap/titles 圖像
■ 更新了招式表command.dat
■ 更新了繁體中文測試標題列表

https://drive.google.com

2023 wolfteam

kokomo1199 發表於 2023-4-30 18:29:25

輝哥整合的就是讚

wan3927 發表於 2023-5-1 10:01:09

無法用言語形容對您的感謝!

jisames 發表於 2023-5-12 11:49:38

■ Mame 0.254 Classic Edition By wolfteam
Mame 0.254 Classic Edition 這次由Mame達人輝哥細心特調,
更新了小圖示, logo,遊戲標題,截圖,當然格鬥遊戲的招式表,你想的到的通通都有更新呢~????
當然是繁體中文的介面最親切,也感謝輝哥持續更新Mame,可以持續嘗鮮真是開心~????
這次由Mame 0.253更新到 0.254, 一開始還怕怕的,但按照輝哥詳細的說明取代刪除後再覆蓋roms,遊戲總數對照看數量是9257個,沒錯~
整合之後第一個要測試的遊戲早就選好了"銃武者羅",看著輝哥跟Mitren哥都玩得很盡興,阿賢當然也要來玩玩~
一直射擊敵人,一直射一直射,有搭配連射模式很不錯,不用一直按到手酸,哈~
附上測試截圖大家開心笑吧~ 射射射~拉拉拉~(是射射,不是色色啦~)
謝謝輝哥,據說之後還有神秘的新作品耶,請大家拭目以待吧~

jerry0822 發表於 2023-5-19 20:13:30

感謝分享,哪裡下載

Terry 發表於 2023-6-28 21:00:51

感謝整合,請問一下要去哪邊下載??

cckricky 發表於 2023-7-31 04:55:13

感謝分享

long 發表於 2023-11-15 23:16:25

謝謝大大的分享

noodle336 發表於 2024-3-29 12:59:47

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: Mame v0.254 Classic 2023-04-27