wolfteam 發表於 2022-10-13 11:34:33

增值改版 : PCEngine Mini Collection

特別感謝 bb 女神 美術編輯

Attract Mode Frontend 公版

Davbarc Mini NES Layout Famicom Mini UI 修改與強化

Ootake .3.0.4.0 繁體中文版直讀

HuCARD 628 / CD ROM 626 測試標題 (暫定)

PCEngine Mini Collection增值改版中

ppp0080 發表於 2022-10-13 19:43:00

重新出發~增訂修改過後更加厲害!!!
:D:D

avenches56 發表於 2022-10-14 12:43:48

謝謝分享~

mazinger1204 發表於 2022-10-15 13:21:41

PCE這真的很吸引人 待我悟出如何取經 ! 感謝分享

WoodyLight 發表於 2022-10-15 22:19:09

PCE一直是我的最愛

jisames 發表於 2022-10-22 16:58:29

Hudson跟NEC合作推出的 PC Engine,論機能,它可是有超越同期任天堂的紅白機的性能,論遊戲性,有發行大量街機及日本經典遊戲呢~
PC Engine有著類似超任的畫面,再加上語音及CD音樂的遊戲,在當時可是讓電玩迷驚呼連連呢~
謝謝輝哥與bb 女神製作PCEngine Mini Collection   ╮(>▽<)人(>▽<)╭

bookk 發表於 2023-4-28 03:09:57

謝謝分享資訊!

long 發表於 2023-11-20 08:53:27

謝謝大大的分享

蠑螈 發表於 2023-11-29 23:34:16

PCE沙羅曼蛇,原人,街霸2非常棒

tapvx 發表於 2023-12-4 11:48:39

介面真不錯,雖從未接觸過該遊戲主機,新發售的mini版,看介紹也做得相當用心,忍者龍劍傳也有收錄官方中文化
頁: [1] 2
查看完整版本: 增值改版 : PCEngine Mini Collection